吉林市民政二维码点击收藏设为首页

民政为民、民政爱民

市双拥办检查组对我市各区双拥工作进行检查指导

来源:市民政局   时间: 2018-07-03 14:01

  近日,市双拥工作领导小组办公室对我市各县市区双拥创建工作进行督查、指导。

  检查组对各县市区双拥工作资料进行检查考核,并听取了工作汇报。对双拥迎检点打造和创建氛围营造及双拥创建台账资料等进行了检查。通过迎检点和台账资料的检查,结合市双拥办平时掌握的情况,总体感到自2013年以来,我市各县市区高度重视双拥工作,思路清晰,措施得力,双拥工作形式不断创新,内容不断丰富,整体水平有了新的发展和提高。特别是基层双拥工作站建设、国防教育、军民融合、双拥宣传、制度机制保障等方面做得很有特色。同时,也希望各县市区要高标准、严要求抓好双拥创建工作,各迎检点和台账资料要对照创建标准和要求,主动作为,查找不足,补缺补差,要展示我市双拥创建特色品牌,突出迎检点各自特点,为我市创建全国双拥模范城“九连冠”贡献力量。