吉林市民政二维码点击收藏设为首页

民政为民、民政爱民

深化贴心服务品牌 营造和谐社区氛围

来源:昌邑区民政局   时间: 2018-06-29 09:24

  吉林市昌邑区民政局自开展“贴心服务”品牌化创建工作以来,始终秉承“以人为本”服务理念,依托“贴心站”服务管理平台,明确精细化服务项目,开展社企共建互助服务模式,推行高效化亲情化服务,创建工作取得了较好成效。

  为及时总结创建工作成果,宣传和表彰一批在“品牌创建”工作中的典型人物和先进事迹,6月21日指导文庙街道天胜社区举办最美“贴心人”颁奖晚会暨便民服务大集活动,市民政局基层政权和社区建设处领导受邀出席活动。活动中表彰了杨汝修、喻柳英等10位“社区最美贴心人”及昌邑地税局、律师事务所等4个单位的志愿者服务队伍。 

  此次活动既是昌邑区“贴心服务”品牌创建工作的阶段性小结,也为推进全区“幸福社区工程”“温暖家庭 幸福和谐社区”创建工作奠定了良好基础。